Minggu, 21 Agustus 2011

Pantangan dan Anjuran Untuk Diet

Diet dengan tujuan melangsingkan badan tak bisa dilakukan sembarangan. Perlu memahami apa saja pantangan-pantangan dan anjuran selama diet agar hasilnya maksimal.
Menjaga berat badan dengan mengontrol asupan, diikuti dengan peningkatan aktifitas fisik, menjadi rumus dasar diet sehat, Prinsipnya menyeimbangi kalori yang keluar. Harverd Medical School merekomendasikan panduan diet sehat. berikut ini anda bisa mengaplikasikannya  jika ingin tubuh bugar dan berat badan ideal.  berikut ini ada tujuah bahan makanan yang harusnya dikurangi semaksimal: Click here to view more
  1. Garam
  2. Kalori
  3. Lemak
  4. Asam lemak trans
  5. Gula
  6. Makanan manis
  7. Alkohol
Selain mengurangi tujun bahan makanan, sebaiknya dianjurkan untuk menambah pasokan makanan secara bervariasi dengan kandungan kalori yang tak berlebihan.
dianjurkan mengkonsumsi buah dan sayuran secara bervariasi, jenis dan warna hijau, merah dan oranye, tambahkan juga buah serta kacang-kacangan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar